Поезд № 215/216 Адлер – Санкт-Петербург с 11 сентября будет следовать через Волгодонск

С 11 сентября поезд №216/215 Санкт-Петербург — Москва – Адлер изменит маршрут и начнет ходить через станцию Волгодонская. Кроме того, благодаря новому графику движения круглогодичное прямое сообщение с двумя столицами и Черноморским побережьем станет также доступно жителям городов Сальск и Морозовск.

Отправиться в Москву и Санкт-Петербург жители этих городов и близлежащих населенных пунктов смогут дважды в неделю по вторникам и пятницам. В сторону Черноморского побережья – по вторникам и субботам. Продажа билетов на новый маршрут открывается с 25 августа.

Стоит отметить, что поезд станет ходить, минуя станцию Ростов-Главный, по направлению Тихорецкая – Сальск – Волгодонская – Морозовская – Лихая.

Поезд сформирован из вагонов с местами для маломобильных пассажиров. Подвижной состав оборудован кондиционерами и биотуалетами. В составе поезда курсируют вагоны класса СВ, купе, плацкарт а также вагон-ресторан.

Напомним, в поездах дальнего следования принимаются меры для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. В соответствии с рекомендациями санитарных врачей вагоны проходят тщательную дезинфекцию в депо. Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных инфракрасных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки). Обратившись к проводнику, пассажиры могут приобрести индивидуальные средства защиты: маски, перчатки и санитайзеры.

Продажа билетов уже открыта. Оформить проездные документы можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», а также с помощью мобильного приложения «РЖД-Пассажирам» и по телефону 8-800-250-15-20 (круглосуточно).

Информация: пресс-служба СКЖД

Последние записи

Добавить комментарий

 
Написать нам

Задайте вопрос или сообщите о чем-то стоящем.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска